Дожди

В каждой женщине тебя узнавая,
Что идёт у меня впереди,
Понимаю, я ошибаюсь,
Виноваты в этом дожди.
 
Отражения неба – лужи,
Мир раскрашен в серый цвет
И звучит на краю сознанья,
От тебя не громко – «Привет».
 
Лишь зонтов разноцветье радуг,
В этот пасмурный день,
Так хочу увидеть солнце,
На песке изящную тень.