ПОТЕШКА ВНУКУ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ .
По лужайке люблю бегать ,
Лаять прыгать и кусаться ,
И зимой тоже по снегу ,
По сугробам кувыркаться .
Хвост пушистый , как колечко ,
Зовут Джулька , улыбаюсь ,
Но совсем я не овечка !
Хоть овчаркой притворяюсь .
Я задира , хоть и строг ,
Кто же я , скажи ... ( щенок ) !