Верю
Как мир оледеневший греет руки,
Как тишина звонка и глубока,
Как может быть надежда жидким звуком
И пьется осторожно, по глоткам...
Я не в ответе за пустые души,
Я не служу бесцветности их глаз,
Я просто верю, что умею слушать
Бесстрастной вечности немой рассказ.