Тосты для незваного гостя

Знаю, пьяный ты – герой,
Чтоб не бить в толчке горшок,
После первой, за второй,
Сразу пьем на посошок.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не дружны мы иногда,
Но с тобой мы не враги.
Чтоб и было так всегда,
Отхлебнём на ход ноги.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мама мыла раму,
Папа в бане маму,
Доча в чашке кошку …
Вмажем на дорожку