Слова вдруг возникают из души
Слова вдруг возникают из души,
Ее, как будто книгу, раскрывая.
Прочти и всё, что думаешь, скажи,
Ведь сам я ничего не понимаю.
Откуда это чувство вдруг пришло?
Душа моя уже давно уснула.
И как же так случилось, что нашло
Дорогу к ней, что мимо не шагнуло?
И почему? За что мне этот плен?
Безвольный, обездвиженный, усталый,
Сил не хватает мне, чтоб встать с колен,
Перед тобой стоящему. Настала
В унылой жизни странная пора,
Когда, от чувства светлого пьянея,
Хочу с тобой остаться до утра,
Хоть в Интернете, но тобой владея.
Хотя, возможно, всё наоборот,
И это ты владеешь мной всецело.
Никто не знает, что нас в жизни ждёт
За каждым поворотом. Надоело
Стесняться, что меня на склоне лет
Вновь захватила в плен любовь слепая.
Любви прекрасней чувства в мире нет.
По крайней мере я его не знаю.
15.12.2016