Когда тебе я перестану

Когда тебе я перестану
Писать стихи, пылая страстью,
Тогда, наверно, старым стану,
Надежду потеряв на счастье.
Пока же каждый день пишу я,
(Откуда вдруг слова берутся)
Но у тебя не попрошу я
Любви ответной, пусть смеются
Все, кто читает строки эти,
Ну где же им понять, убогим,
Как этот мир с тобою светел,
И как благодарю я бога
За то, что встретились случайно
Мы на просторах Интернета,
И, неразгаданная тайна,
Любовь пришла, и я за это
Отдать готов навеки душу,
Пусть только в жизни хоть однажды
(Об этом даже думать трушу)
Любви бы утолил я жажду.
15.12.2016