Россия

Тихим утром встанет над рекой
Солнце молчаливо - золотое.
И росу, как слёзы маминой рукой,
Кто - то вдруг смахнёт,
И снова всё спокойно.
 
Нет милей России ничего.
Любим мы её, как мать родную.
Даже ради света одного
Будем мы беречь её такую!