Этот день обласкан солнцем...

Этот день обласкан солнцем...
Этот день обласкан солнцем,
Льется свет со всех сторон,
И со светом в душу льется
Благодать как листья с крон...
День осенний, день недолгий,
Но распахнута душа...
Радость тихая от Бога
В нее льется не спеша...