Осеннее пожелание.

Осеннее пожелание.
Вот-вот и золото листвы
Покроет землю в одночасье
И видом огненным своим
Недолгое подарит счастье,
Свое откружит, отшуршит
И потускнеет под ногами...
Вот только золото души
Всегда пусть остается с вами,
И в сердце не сойдет на нет
От Неба данный тихий свет!