ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА ПОМНИТ ЦВЕТЫ.

Хрустальная ваза помнит цветы,
А солнечный луч преломлялся в узоре.
С любимой улыбкой мне подал их ты,
В глазах два крыла на просторе.
 
И в сердце мое попадает стрела,
А может их больше - их двадцать.
И все закружилось, была не была!
Сердцам девятнадцать.
 
И были цветы еще в дни рожденья,
А грусть мне никак не унять.
Наверно тепла не хватило в миг тления,
Огонь не смогла в поддержать.