Пусть в жизни этой много...

Пусть в жизни этой много...
"К чему дорога, если она не приводит к храму?"(фраза из к/ф Покаяние)
 
Пусть в жизни этой много
Дорог дано...но вот -
Зачем нужна дорога,
Коль к Богу не ведет?..
Пусть даже есть та дверца,
Что счастье всем сулит...
Но вот зачем мне сердце,
Коль Бога не вместит?..