Задница

Твои робкий взгляд не смелой птицей
По сердцу моему проложил путь.
Подняв фонтаны в небо чистых
Любви к тебе красивых чувств.
 
Набухло влагой небо купол.
В нём звезды мокнут-быть дождю.
И капли с них - серёжкой крупной
Срывались часто в форме груши
На землю грешную в саду.
 
От меня она в каком -то метре
Снимала с ветки яблоко -апорт.
Когда ее подняло юбку ветром
И я стоял ни жив, ни мертв
Любуясь, ее задницы, портретом.
 
И слова этого сейчас я ради
(Взамен другое и у Даля не найти).
Пишу стихи о заднице, о заде
О бриллианте этом женской красоты !
(И для нее в ночи поются серенады,
И в оранжереях для нее срезаются цветы).
 
По сути нет стыдливей в мире слова,
Как нет ее самой красивей ничего.
Вот потому она так выглядит особо
В любом, ее обтягивающем трико-
Всегда, как королевская особа.
 
Все краски: дня, восхода и заката
Сошлись на небе в радуге цветной.
Мужчин сошлись все разом взгляды
На пятой точке женщины земной.
 
И полнота качающегося зада
У женщины, лицом стоящей предо мной
Такая замечательная сзади !
 
Как не пытайся взгляд свой отвести
Она с годами все округлей и приятней.
Вдруг показавшись у мужчины впереди:
Она красивым видом, как торнадо-
Спешит по сердцу разрушающе пройти.
 
(О как же женщина ты рада!
Страдать мужчин заставить от любви
Своею привлекательностью зада).
 
На слитках золотых-всегда есть проба
Золотого содержания чистота.
А в буквах неприличного здесь слова
Клубничная ее сзади красота !
 
Ну вот опять она в глаза бросается !
Своей с ума нас сводит полнотой.
И красота ее (для нас цветущей задницы)
Покачивается ромашкой полевой.
И все вокруг ромашке радуются
Округлой ее сладости большой !