Дерзость

Любовь к тебе никак не спрячешь
И выдает меня моя же грусть.
В твоих глазах открытых настежь
Я утонуть беспомощно боюсь.
 
Твой омут глаз влечет глубокий.
В них обещание сладких мук.
А на простынях раскинутые ноги
Меня обняли вместо рук.
 
И в этой позе столько блуда.
Что рассказать-не хватит слов.
Когда в твое в оправе чудо
Придет со стонами любовь.
 
С тобою я как кошка с мышью,
Крадусь к округлостям бедра.
Скользит любовь как можно ниже
Дойдя до сладкого одра.
 
И пальцы рук чуть торопливо грубы,
И дерзок я в твоем саду.
Когда в раздвинутые твои губы,
Как в кущи райские войду.
 
И хорошо и сладко будет там
Где ты покорность-я отвага.
Бежит любви живительная влага
По жадным гутаперчивым губам.
 
И жемчуг рта, и бюст упругий,
Изгибы тела, спелый зад.
В ней все половые органы порнуха,
В ней все один божественный разврат.
 
Хочу дойти до самой сути.
Найти в любви на все ответ.
И этим в рифмах словоблудием
Тебя любимая воспеть.
 
Пришла зима тревоги нашей.
И давит груз прожитых лет.
Но все равно ничто не будет краше
Над женщиной одержанных побед.
 
На все протесты не взирая
Хочу изречь на вас хулу:
Я вас немного (еле...) презираю,
Но больше жизни вас люблю!
 
Для вас я в подвиги играю.
Что есть на свете-вам дарю.
Я вас чуть-чуть (ну еле...) презираю,
Но только вас я боготворю!