Подходящий вариант напитка

Неприветливо, немило окунает
В свой развалистый, непахнущий коктейль,
Затем слегка за волос поджигает
И превращает нас в гнетущую заверть.
 
Так пронесемся мы всевечно не сгорая,
Не утоляя муки наши льдом
Ни что не видя, ни что не понимая,
Дыша друг другом вечным днём.