ПРИВЕТ, СТРАНА ЛЮБВИ И НАСЛАЖДЕНИЙ!

ПРИВЕТ, СТРАНА ЛЮБВИ И НАСЛАЖДЕНИЙ!
Привет, страна любви и наслаждений!
Ты утром ранним будишь свет зари.
Встает и поднимается мой гений,
И гаснут на проспектах фонари.
 
И только ты одна понять способна,
Мои желанья и мои мечты.
Авроре утренней заря подобна,
Разводит Питер невские мосты.