Пикассо и бесконечность

Девочка стоит на шаре,
Балансирует с улыбкой,
Шар земной не возражает
И качает ,словно зыбка.
...........................
 
Но быстрей Земля вертИтся,
Все трудней не оступиться,
И от страха не орать,
А на скорости безумной,
В суете ежеминутной
Равновесие держать!
....................................
 
Разноцветный Земли- мяч!
Ты куда помчался вскачь?
Не жалеешь, ты ,старуху!
Не снести ей эту мУку...
Дальше нам не по пути!
Кто-нибудь ,подайте руку!
Помогите мне сойти!
.....................................
 
Шар земной - Отель Вселенной .
Номера сдает в аренду
Поколениям посменно.
Век за веком неизменно.
Срок закончился, - марш в Вечность!
С ПМЖ ждет Бесконечность!