Смолякову Володе - потрясающему Поэту в День Рождения

Он в скромности - насмешливо заносчив,
В стихах -до безобразия - прекрасен,
Он к критике- до бешенства - устойчив,
Душою мрачной ,словно месяц, ясен.
 
Известнейший поэт из неизвестных ,
Он хрупок, словно горная порода,
Харизмою украшен повсеместной-
Свой отпуск не брала на нем природа.
 
Ума в нем много - мало в нем рассудка,
В нем тайна, что обнажена до кожи.
Он в вечность забегает на минутку,
Но запросто в ней и остаться сможет!