В надежде...

Судьбы делит жизнь,- на части,
Как и первую любовь,
Все мосты разводит часто
Там, где с чувств букет без слов…
 
На реку любви глубокой
Сыплет дождь, зимой – снега,
Разделяет путь далекий
Бурноводьем берега…
 
Только в памяти, как прежде
Школьный выпускной рассвет
И порывы душ в надежде
Встретиться на склоне лет…
 
Где безмолвные закаты,
В дом,- скрепит входная дверь,
Не предвидится возврата
В одиночестве потерь…
 
Узел крепкий не развяжешь,-
Так распорядилась жизнь,
Ну, а сердцу не прикажешь:
Жди,- кричит оно,- держись!
 
Может впереди та встреча,
Через много томных лет,-
Утром, днем иль в тихий вечер
Юности внесет рассвет!
11.09.2017г.