Снежинка на окне

Кому сегодня я нужна?
Ни ветру, ни реке.
А с кем сегодня я нежна?
Снежинка на окне...
 
И так рифмуется легко!
И так летит душа!
И море нынче глубоко.
Земля сыра....
 
И небо, кажется, достать!
Лишь протяни ладонь...
И только пятится назад
Седой перрон...