ЖЖЁТ.

Ф .Ф. ГУБАРЕВ. ЖЖЁТ.
 
Стройные, длинные ножки,
С руку толщиной коса,
Спокойно идя вдоль дороги
С красивым оттенком лица.
 
Садись, подвезу красава
Сказал, улыбаясь ей я
Смеясь, отвернулась забава
Свой шаг, замедлив не зря.
 
С трассы свернув на обочину
Спокойно двери открыв
Села рядом о, боже мой,
Сияющий ангел светил.
 
Спросил далеко ль тебе надо
Сверкающий жизни алмаз
Сегодня я чуточку пьяна
Спеть песню желаю для вас.
 
Сиянье луны мы встречали
Стихи без конца ей читал
С рассветом красава пропала
С алмазами брошь мне отдав.
 
С тех пор вожу брошь я в машине
Случайную встречу ищу
Судьбу прошу, помоги мне
Снова встретить ту звезду.
 
Сказать ей очень хочу я
Счастье верни мне моё
Своё забери чудо,
Сердце оно мне жжёт.