В небе над Донецком

В небе над Донецком
Август-2014
 
– О, грозный мой ангел! Прошу, не спеши!–
Там батюшка наш убитый лежит!
Там хаты пылают, там церкви горят!
Там… демоны лютые грязно вопят!
 
Стой, ангел мой! – Боль я не в силах унять!
Смотри, сколько душ они тщатся отнять!
– Что ж, друг мой! – борьба не на смерть, а на жизнь!
Молись да покрепче за крылья держись!
 
30 августа 2014 г.