море и он

море и он
Тучи чёрные, волны синие
Он навстречу шёл босиком.
Тучи чёрные, волны синие
Наблюдала за ним тайком.
 
Я смотрела, глаза улыбались,
Ковыряли пальцы песок.
А вокруг об одном шептали-
Что красавец, мол, одинок.
 
Мускулистое тело скрылось.
Оживилось море...прилив.
Сердце бешенно заколотилось,
Подбирая наборы рифм.