танго

Танго-танец страсти. Огонь..
Мы вчера с тобой танцевали.
Мою руку- в свою ладонь,
В этот миг об одном мечтали.
 
Платье синее,черный костюм..
Резкость па на танцпольной площадке.
Взгляд заманчивый,сладкий парфюм,
Словно боремся в смертной схватке.