Рябиновые бусы...

Рябиновые бусы...
"Уже прошёл полтинник после детства",
И никуда от этого не деться.
Ругать тебя не буду, не буду и хвалить,
Рябиновые бусы позволь мне поносить...
 
Пусть счастье напророчат! Не горе, не беду,
Сказать тебе о главном решиться не могу.
Я бусины, как чётки, в руках переберу,
Ромашке лишь доверю сердечную мольбу...
 
Шепну я ей тихонько, что к озеру приду,
И, летом опьянённая, серёжку оброню.
Той ночью белой северной зеркальной станет гладь.
Ромашка мне подскажет: ждать весточку - не ждать...
 
Серёжку потеряю, в который раз одну,
Ужели нелюбимой мне суждено ко дну...
 
 
Муз. сопровождение: Ирина Понаровская "Рябиновые бусы".