Важный вопрос

Важный вопрос
Отзыв на стихи Фо "Древнее"
 
Прошу, друзья, мне помогите!
На сей вопрос ответ найдите!
 
Задумчивость во мне
Разбужена стихом,
И нет теперь покоя
Ни ночью, нет и днем!
 
Я если не пророк,
То как я научу того,
Кто знает, что не знает?
А если я могу учить,
То разве нужен мне пророк?
А может я не знаю ничего,
И даже знать не знаю,
Что не знаю,
То как мне мудрость
Ту постичь!?