Ода поэмбуку

О, поэмбук!
Как я скучала без тебя!
Совсем страниц не посещала!
Стихов я новых не читала,
Ну вообщем время пообегало,
А я как будто не жила.
Прошу простить меня поэты.
Я вас люблю,
Ваш труд прекрасен,
Души порыв он не напрасен,
Слова слагаются не зря.
Те строфы мир волшебняй дарят,
Там чувства скрипкою играют,
И знаешь, что живешь не зря!