О пережитом напишу

К чему ломать комедию, на раны сыпать ядом.
На то, что вас оценят здесь надеяться не надо.
Но я о том не думаю. С натурой своей скромной
Пишу стихи и днями я и даже ночью тёмной.
 
Я не признания хочу, не в моей славе счастье.
А просто, сердце прячется от всякого ненастья.
О пережитом напишу, стереотип разрушу.
И может откровением задену чью то душу.