ХХХ

В плохое легче верится затем,
Что разучились думать о хорошем…
В осином рое жалящих проблем
Мы сами стали на злых ос похожи…
Но, главное, что веры нет в себя!
Подводят часто собственные силы.
Отвыкли жить жизнь самуЮ любя,
О безнадёжность в прах любовь разбилась!
И как помочь из праха ей восстать?
Как научиться дорожить мгновеньем?
Упущенное сможем ль наверстать?
И где колодец Правды отыскать
С хрустальною водою возрожденья?