Когда звезды с небес спадут...
Когда звезды с небес спадут,
Я соберу их в ладони,
Они горе в душе прожгут,
Они развеят страха тени.
Когда померкнет Солнце,
Я пронесу последний огонёк,
Чтобы не потухало твоё сердце,
Чтобы не был одинок!
Когда Земля дышать перестанет,
Я отдам тебе весь кислород,
И если любовь твоя исчезнет,
Исчезну Я, таков исход!