Я буду помнить все до первых седин
Я буду помнить все до первых седин,
Как стал мне абсолютно чужим.
Я буду знать, что ты любим,
И как сильно ей необходим.
Я буду помнить все до первых седин,
Как мечтали посетить Берлин,
Когда счастьем меня наградив,
Разбил, до небес возвысив...
Я буду помнить все до первых седин,
Копаться в памяти развалин.
Увы, души моей господин,
Отныне её сердца властелин.