ВОТ ТАК ОСЕНЬ 2...
На людей наплевала осенно,
Ни просохнуть, ни передохнуть,
Сплошь из дыр нынче небо соткано –
Будь, что будет - смыт селем путь…
Разыгралась природа пьяная,
Куролесит, не зная границ,
Мать-земля нам в аренду сданная,
Всех подмяла, согнула ниц…
Побежали, как тараканищи,
Но не знаем - куда бежать
Нет уже на Земле пристанища,
Чтоб возмездия всем избежать…
Докобенились вдосталь, грешные -
Теперь надобно отвечать,
Всех затопят шторма прибрежные –
Надо Библию всем читать…
10092017