Он Вас не любит!

Вы любите того, кто Вас не любит,
Как не желанное вино слегка пригубит.
И бросит в урну не допитую посуду,
И насмехаясь скажет: " Что за чудо?"
Вы говорите, что судьба наверно,
А во хмелю о Вас он молвит скверно.
Хвалясь он говорит: " Лужайку Вашу скосит",
Потом одну тебя родную в поле бросит.
Вы любите того, кто Вас не любит,
Молю, пусть озарение до Вас прибудет.
Вы оглянитесь, рядом, я всегда За Вами,
Но ничего нет сожалению между нами.
 
Идёте близко, жаль не видите меня,
Да я рядом тут, бреду судьбу свою кляня!