Служебный роман

Тебя касаясь сдерживаю стон, 
Нас связывают тоненькие нити. 
Проходишь мимо, тихо "Извините..." 
Предателем скандалит телефон. 
Крадем минуты в тишине, в обед 
И по домам на разные маршрутки. 
Смеется жизнь над нами, не на шутку 
Придумывая нам с тобой сюжет. 
Вбирая кожей страсти аромат
Ты ей смеешься "Да...куплю родная..." 
А я любви касаяся губами 
Ворую, то, что мне готовит ад. 
Как холодно душе от жара тел. 
Мы просто от бессилия устали. 
В чужие окна смотрим вечерами, 
Нас ждут не те... и вечер надоел. 

Рабочий день...звонки...осколки встреч... 
Ответы и вопросы лишь глазами. 
И разговор оплавленный свечами
Со звездами горящими "Сберечь".

                        11.11.2012.