Другой.

И уже совсем неважно,
Позвонишь ты ли нет,
Ты уже оставил видишь
На судьбе неяркий след.

Я уже смогу раз сотый,
Вспомнить, рассказать друзьям.
Что была с тобой знакома,
Даже был у нас роман...

Может быть немного вздорный ,
Тон придаст , мой им рассказ.
Некую, впущу перчинку
В скучный мир моих" зараз" .

Моей жизни тонкий отклик
 На твою другую тень.
Что живёт совсем иначе.
Так, как мне, походу лень.