Белый лист моими руками...

Белый лист моими руками,
Будет списан осенним дождём.
Если б знали глупцы со слепцами
Одиночество жизни другой..
Потому что ,так дико больно -
Видеть то и осознавать,
Что не в силах из бездны серой 
Дней бессмысленных убежать.

Зачем падают листья с деревьев?
Я вас очень прошу подождать!..
Сможет тёплое, летнее, смелое,
Настроенье ещё нас догнать!
И согреется наша остывшая
Обречённая плачем душа,
Которой так хочется выкрикнуть,
Но не может...не может она.

Не поймут, не поймут ослепшие ,
Как не бейся, стараясь помочь,
Что бы стали они прозревшие ,
Не склонялись больше у ног...
У озлобленной безразличности
Что сжигает их жизнь бес следа,
Не хотят они видеть истины 
Закрывают они глаза.
Ну а сердце от безысходности ,
Сжалось.....    Кричит душа!!!