Нам сорок лет

Нам сорок лет и ветер перемен
Пронёс совместно сквозь ухабы и торосы.
Не нужно жизни нам другой взамен,
Хотя остались многие вопросы.
 
Зачем нам испытания и призы,
У пропасти стояли на краю?
То вдруг шампанским в путь-дорогу брызнет,
То чашу горькую негаданно нальют.
 
Идём совместно по одной тропинке
И впереди ещё не мало километров.
И тают неудач, ошибок льдинки.
И не страшны нам перемены ветра.