Сладостные воспоминания
Луг за околицей с цветами полевыми,
Он навсегда остался в памяти со мной,
С пахучими стогами золотыми,
Здесь были мы повязаны судьбой.
Сюда мы беззаботно мчались
На великах по тропке вдоль реки,
И неумело первый раз поцеловались,
Здесь в первый раз с тобою были мы близки.
О тот, пьянящий запах сена,
Что будоражил нашу кровь.
Упругость молодого тела
Дарила страсти и любовь!
Где ж ты теперь голубоглазая?
Я от тебя познал про девичье тепло,
Но нас вела судьба путями разными
И с той поры уж много лет прошло.
Однако то, что с нами было:
Луг заливной, стога, река
И первый поцелуй, нет память не забыла,
С годами только затуманилось слегка.
09 сентября 2017г.