Мы - отголоски звёзд как колпаков

Мы - отголоски звёзд
(как колпаков,
надетых кем-то в Кемерово):
«В пропасть!».
Мы пробуем без спросу
в сброс ль к укропам
проникнуть с папироской.
С всех ль кругов -
- в простые человеческие... .
«Чу!» -
- я вслух ль молчу,
в глушь ль мчусь,
смещаюсь ль к краю.
Я в драйв ль льну?
В смех ль...?!
В снах ль смежных?
В страх ль встрял б фраер,
чтоб в прайд - на айн-цвайн-драй -
- как к чукче в чум... .