Счастье в том...

Счастье в том, чтоб не было печали,
Все прощать, чтобы тебя прощали,
Не жалеть о том, что обещали,
Верить не всему, о чем вещали.

Счастье в том, коль ты не одинокий,
Чтоб на все иметь свой взгляд широкий,
Вкус во всем был сладок, но не горький,
Да, к тому же, избранный и тонкий.

Счастье в том, чтоб просто не забыли,
Чтоб любить, чтоб самого любили,
Согревать сердца, чтоб не остыли,
Чтобы души от тоски не ныли.

Счастье в том... ну, что такое счастье?
Счастье?! - что ж, оно не так уж часто,
Счастье - в жизни повседневное участие,
Как погода... что погода? - ах, - ненастье!