Где-то тебя ждут..

Где-то тебя ждут..
Женщина красивая!
Женщина приятная!
Внешность не обманчива,
И глаза не врут.
Где же, моя милая,
Ходишь, ненаглядная,
Ведаешь о том ли ты:
Где-то тебя ждут?

Расцветают с зорями
Все цветы желанные,
А в вечерних сумерках -
Запахи из трав.
Подарю на счастье я
Ароматы славные,
Знаю, что понравятся,
Или я не прав?!

Многое разветрится
И с водой убудется,
Многое размножится,
Но оставит след.
Не устал надеяться, -
Не согнет, не сгубится, -
Для любви во благо все,
Только не во вред.

Женщина любимая!
Женщина есть женщина!
Образ и подобие -
Зеркало души.
Где была царапина,
Там сегодня - трещина,
Поздно! Что изменится? -
Поздно, не ищи.