Так много неизведанных нами дорог

так много неизведанных нами дорог ,
(бросаться на них не надо)
лучше бы ты пошел на запад , а я на восток.
за какие успехи мне такая "награда" ?
я видела как падает за листком листок
из нашего старого мнимого сада.
что в нем росло ? вишня или орехи ?
если правда-
орехи. какая досада.
это война ? дай мне доспехи,
по прогнозу передают много смертельного града.
я недавно узнала,
что всё-таки тоже являюсь частью
послушного
и тупого
стада
-вернёте меня обратно ?у меня сохранился чек.
-проблема ?
-всегда призерала таких, а теперь говорю , что другого не надо.
-тебя больше нет. ты другой человек. попробуй смириться.
ну ладно.
твоя страница стала местом не лучше ада.
(которого нет, как и бога)
я- часть ужасного, бесполезного стога.
(сейчас расскажу про это,
только нужно убрать всю правду, закрыв ее светом)
*когда-то*
перекресток наших с тобой дорог,
как тысячи путей из паутины паука.
твои слова так нежно упали в новый
и свежий
сена стог,
приятно. безмятежно.
ты для меня был словно бог.
/душа, прошу тебя, смирись /
и, став иглой, запали в душу мне твои все обещания, блестели от любви глаза..
(всё это - долгое воспоминание)
ввысь
росла зеленая трава
в саду.
надолго?
ты говорил, что навсегда.
та встреча, кстати, была при полной луне?
(она была общей, заменяя нам близость),
как и та звезда,
(я видела ее в тебе)
познавшая низость.
увы, бесполезно кричать, умолять и просить;
(иначе мир бы услышал пронзительный вой)
у тебя была цель моё сердце пронзить ?
добился.
/безумно жалею , что ты больше не мой/
пусть даже и "мой" мимолётно продлился.
сравнение с сеном - огромная ложь,
я принимала это как факт и сейчас, и тогда.
(возможно и правда, но не иголка, а нож)
однако, твои слова-это тот стог,
моя душа - упавшая в него игла.
мир безумен, увы, и жесток,
так было, есть и будет всегда.