Устремлю я цели вверх

Как ручей по склону убегая,
Исчезают старые мечты.
Как людей убийца убивая,
Я свожу с минующим концы.
 
Ухожу от старого рассудка,
Улетая в сторону восхода.
Забывает даже незабудка,
Игнорируя работу садовода.
 
Как ворона ввысь взбираясь,
Устремлю я цели вверх,
Как боец в войне сражаясь,
Вижу в высоте успех.
 
И по миру без путей пройду,
Оказавшись в том же самом месте.
Напишу я список целей и мечту,
Обещаю, там не будет мести.
 
Как медведь, готовясь в спячку,
Запасаюсь я необходимым.
Словно дама, заведя собачку,
Призываю будущее стать любимым.