Моим девчонкам.

Моим девчонкам.
Две Викули, Таня, Аня,
Белокурая Катюша.
Вам скажу я без обмана,
Как бальзам вы мне на душу.
 
Хоть ругаю вас нещадно,
И сурово брови хмурю,
Но люблю всех безоглядно…
Ох, боюсь, девчонки, втюрюсь!
 
Ну и что тогда мне делать?
Вы мне все годитесь в дочки.
И вздыхаю я несмело…
Буду всех любить …и точка.
 
Это фото я назвал
«А зори здесь тихие-3.
Старшина Еськов и пять его девчонок»
 
В ответ на это стихотворение, мои девчонки написали вот так:
 
Наш Петрович дорогой, самый душевный и родной.
Мы с Вами пойдём в любой страшный бой!
На разводы мы ходим только ради Вас,
Даже готовы получить огурцов целый таз.*
Вы всегда спасаете нас в трудный час
За теплоту души и сердца любим Вас!!!
 
*Я когда их ругаю, то говорю, что огурцов в зад...цы напихаю.
А они смеются.
И один раз подарили мне на 23 февраля коробку свежих огурцов "для стимуляции личного состава"