ВЕДЬ Я ТО ОДНА ТАКАЯ ...

ВЕДЬ Я ТО ОДНА ТАКАЯ ...
Ну, что мне ветер? он -старый друг,
Он крылья мои ласкает!
Коли не будет меня с ним вдруг,
Так значит судьба такая!
 
Другие крылья, другой полет!
Да только ветер все тот же!
Один уйдет, так другой придет
И будет также, быть может!
 
А ветру все ему нипочем,
Он многих, увы, ласкает…
И только мне это ни о чем,
Ведь я то одна такая …