ВРАНЬЕ И ЛОЖЬ ...

Вранье и ложь… ложь и вранье…
И в небе кружит воронье…
На перепутье трех дорог…
Заволокло туманом очи,
Темны и одиноки ночи…
Но и у них есть тоже срок…
 
Все поросло уже быльем,
А время шепчет о своем!
Бездомный без тепла продрог…
Кричать? но только нету мочи!
Заволокло туманом очи,
Что не поможет даже Бог!
 
Спешить, бежать… да вот куда,
Не знать! и в этом вся беда!
На перепутье трех дорог
Лишь только может счастье снится,
Кому-то нужно повиниться,
Да скучен только монолог…