ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ

Дрожащими руками
она взяла стакан…
Кому какое дело,
Кругом один обман…
И обожгло…
Пусть, больно…
Еще, еще чуть- чуть…
Ну, хватит, все довольно,
Теперь пора вздохнуть!
И видно ненароком
Вдруг снова обожгло
И полоснуло током,
Тут к ней присело зло!
Издалека сначала,
А комната впотьмах…
Она в ответ смолчала
Всего-то в двух шагах.
«Ну, попляши-ка, птичка,
Давай, добавь огня!
Запомни, я-привычка
Ты возлюби меня!»
Сумела усмехнуться
И снова тишина,
Хотелось отвернуться,
Но как болит душа…
Разорванная в клочья,
По ней сочится кровь,
Терпеть уже нет мочи,
Не дрогнет даже бровь!
И закрутилось что-ли…
Она взяла стакан…
Лекарства нет от боли…
Кругом один обман…
 
 
p.s. Просьба к читателям не отождествлять автора с ЛГ