ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛ ГОРЕК УРОК

Ну, а где же там правда, где истина?
И загадочный странный пароль…
Своим саваном сердце повыстудит,
Породив этой ложью лишь боль!
 
Да вот почерк то был неразборчивым,
Разобраться опять невдомек…
Показался простым среди прочего,
Ну, а в нем очень тонкий намек!
 
Разыгралась дождем непогодица,
У нее есть начало и срок!
А платить по счетам всем приходится,
Даже если был горек урок…