А ДУШУ ТАК ТРЯСЛИ ....

Любви или тепла душа ее хотела,
А душу так трясли, что вытрясли из тела…
Лети, лети, куда глаза глядят, родная!
Быть может, выведет тебя куда кривая!
 
А что, забудется ли это? Да навряд ли!
Урок тебе надолго, видно, преподали!
Лети, лети, куда глаза глядят, родная!
Быть может, выведет тебя куда кривая!
 
Ну, что уже летишь и до тебя нет дела?
Осталась ты одна… душа осиротела…
Лети, лети, куда глаза глядят, родная!
Быть может, выведет тебя куда кривая…