МНЕ ПОДСКАЗАЛО МОЕ СЕРДЦЕ ...

МНЕ ПОДСКАЗАЛО МОЕ СЕРДЦЕ ...
Ты торопился, было поздно,
Дождь плакал, как дитя навзрыд!
И вот уже совсем серьезным
Мне показался грустный вид!
 
Ты поспешил в свою квартиру,
Закрывшись от дождя зонтом,
А дождь все плакал, было сыро
Сегодня в городе пустом.
 
А я на мостовой осталась,
Бросая свой последний взгляд,
К тебе я взглядом прикасалась,
Но этот взгляд мой был распят!
 
Все покатилось по инерции
Дома, дороги… суета…
Мне подсказало мое сердце,
Что это жирная черта…