АХ, БИМКА ...

АХ, БИМКА ...
Ах, Бимка, мы стареем оба!
И проворонили дуплет,
Гляди, гляди-ка лучше в оба!
Бери, родная, след!
 
Тропою верной не иначе
Ходил с тобою много лет!
Бывали даже неудачи
И повидал побед!
 
Тебе сказать довольно слово,
Меня читаешь по глазам!
Давай пройдемся, Бимка, снова,
Побродим по лесам!
 
Осенний день, пусть, непогожий,
Придется топать по снежку…
Ах, Бимка, погрустить, быть может,
Сегодня старику?
 
Рука дрожит, а то слабеет
И взор туманится слезой,
Мы без охоты заболеем,
Нам рано на покой!
 
Ах, Бимка, мы стареем оба…
И проворонили дуплет!
Гляди, гляди-ка лучше в оба!
Бери, родная, след!